您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 食品安全信息食品安全信息

    泌阳县食药监局关于食品流通环节第二次监督检查情况的通报
    2018-06-20   作者:管理员   点击:260

    根据《泌阳县2018年度食品流通环节监督检查实施计划》和“双随机一公开”的要求,6月5日一6月15日,县局食品股采取明查暗访的方式,对花园街道办事处、下碑寺乡、付庄乡、贾楼乡、春水镇、象河乡流通环节食品安全监管情况进行了监督检查。现将监督检查情况通报如下:

     (一)花园街道办事处

         1、泌阳县布景商贸有限公司“三防”设施不齐,散装粮食没有加盖;进货查验记录不全;有的散装食品没有标签。

    (二)下碑寺乡

        1、泌阳县下碑寺乡天天顺超市未建进货台帐,索证索票不全。

    (三)付庄乡

        1、泌阳县付庄乡好又佳购物中心散装食品标签不规范;食用农产品没有进货记录,标签内没有产地和经营者名称

    2、泌阳县付庄街小郭综合门市部食品和其他商品混放,没有分区销售。

    (四)贾楼乡

    1、泌阳县贾楼乡苹苹超市销售的预包装食品有封口开封情况。

    (五)春水镇

    1、泌阳县春水镇德民门市部销售的散装腐竹没有标签。

    (六)象河乡

    1、泌阳县象河乡众乐副食门市脏、乱、差;销售的啤酒在门市外面棚内阳光可以直接照射。

    二、整改要求

    花园街道办事处、下碑寺乡、付庄乡、贾楼乡、春水镇、象河乡食药所要督促相关单位、经营者认真整改督查中发现的问题,应当立案查处的必须坚决查处到位。整改及查处情况请于6月30日前以电子邮件形式(附整改前后对比照片)报县局食品股。其他基层所要举一反三、全面排查、认真整改同类问题,切实防止类似现象的发生。

     

     

     

     

    2018年6月20日

     

    上一页:泌阳县2018年上半年食品安全许可发证人员培训考试成绩一览表

    下一页:泌阳县食品药品监督管理局关于2018年第1期食品安全监督抽检情况的通告