您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开中等学校招生考试工作协调会议
    2018-06-22   作者:管理员   点击:274

        6月21日,我县中等学校招生考试工作协调会议召开,副县长侯杰出席会议并讲话,县教体局、县电业局等单位及考点学校负责人参加会议。

    会议对2018年中等学校招生考试相关工作进行部署安排,各相关部门负责人和各考点主考签订并递交了责任书。全县共有考生8654人,较去年增加849人,设7个考点,分别是泌阳一高南校区考点、泌阳一高北校区考点、泌阳二高南校区考点、泌阳二高北校区考点、泌阳二中考点、泌水中心学校和泌阳中学考点,共计289个考场。

    就做好全县中等学校招生考试工作,侯杰指出,一是提高认识。全县中招考试考点多、工作涉及面广、社会关注度高,各部门要积极配合,相互协调,重视安全问题,认真组织好中招考试工作,要围绕平安中考的原则,确保平稳顺利进行。二是确保工作到位。要突出重点,强化措施,将中招考试工作做实、做细、做到位。要切实做好试卷安全工作,将安全安保工作放到重要位置,抓实抓细。要明确纪律,加大宣传教育力度,自觉维护考试公平,加大对违纪的处罚力度,公安、交通、环保等部门要相互配合,树立责任意识和安全意识,努力营造良好的考试环境。三是明确部门责任。各级各部门要明确工作职责,精心组织,各司其责,确保全县中等学校招生考试顺利进行。

     

    上一页:泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议

    下一页:泌阳县长魏华伟到王店镇调研指导精准脱贫工作