您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县长魏华伟到王店镇调研指导精准脱贫工作
    2018-06-25   作者:管理员   点击:516

    6月25日,县长魏华伟深入王店镇冯蒋村,调研指导精准脱贫工作。

    在冯蒋村脱贫攻坚办公室,魏华伟认真查阅贫困户档案资料,并提出指导意见。在贫困户禹建茹的家中,魏华伟同禹建茹热情交谈,询问她的家庭状况、经济收入和脱贫措施,当魏华伟了解到禹建茹全家已经靠勤劳的双手脱贫时,魏华伟鼓励她继续努力,早日奔小康。

    在贫困户张付合家中,魏华伟详细询问他对帮扶人的工作情况、对扶贫政策的知晓度和对乡村干部的满意度。张付合一一对答如流,对乡村干部和帮扶人的工作表示十分满意。魏华伟要求随行工作人员要戒骄戒躁,扎实开展工作,帮助贫苦户尽早脱贫致富。

    走访中,魏华伟看到冯蒋村还有一些危房没有改造,就立即安排王店镇党委书记,要加快贫困户危房进行改造步伐。

     

    上一页:泌阳县召开中等学校招生考试工作协调会议

    下一页:泌阳县委书记张树营到下碑寺乡郭庄村调研指导脱贫攻坚工作