您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议
    2018-06-27   作者:管理员   点击:451

        6月25日,泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议,听取研究省委第九巡视组反馈意见整改落实工作,泌阳县委副书记、县长魏华伟,泌阳县人大常委会主任王群生,泌阳县政协主席刘念以及刘志、梁忠、董新奇、张万兵、郭洪波、陈东、侯杰、王庆怀、李慧阳等县领导出席会议,县发改委、环保局、综合执法局、畜牧局、巡察办等相关职能单位负责人参加会议。

        就做好省委第九巡视组反馈意见整改落实工作,张树营强调,一要提升政治站位。省委第九巡视组进驻泌阳以来受理各类举报,发现问题,形成了反馈意见。全县各级各部门要站在讲政治的高度,对待省委巡视工作,将落实省委第九巡视组反馈意见作为当前的政治任务和日常重点工作,不折不扣坚决完成整改任务。二要加强组织领导。成立以县委书记为组长,县长为副组长的省委第九巡视组反馈意见整改落实工作小组,分工明确,加强对整改工作的领导。三要夯实整改责任。各方面整改问题都要夯实具体县级分管领导责任、科级干部部门责任、具体分管责任人责任,将责任层层落实到位。四要强化整改措施。每项整改问题的牵头领导都要召开专门会议,研究具体整改方案,倒排时间表,按照时间节点挂表作战。五要加强督导协调。在落实整改问题的过程中,县委办公室要会同县纪委加强对巡视整改问题的督导,各个责任领导要加强协调,及时研究解决巡视整改过程中的问题。全县要召开县级阶段性巡视整改汇报专题会议,听取整改工作的汇报,研究解决巡视整改过程中的实际问题,推动整改工作顺利进行。六要严肃整改纪律。对于落实巡视整改工作不认真、不负责、态度消极,简单应付,行动迟缓,突出问题整改不力,特别是顶风违纪等现象,要按照有关规定,严肃进行责任追究。

    会议还传达了全市以案促改制度化常态化推进会议精神,就贯彻好全市以案促改制度化常态化推进会议精神,张树营强调,要召开全县以案促改制度化常态化推进会议,认真做好全县以案促改制度化常态化工作,结合巡视工作选择身边案例,以案警示,促进全县以案促改工作取得更扎实的成效,着力营造风清气正的良好政治生态。

     

    上一页:泌阳县委书记张树营到下碑寺乡郭庄村调研指导脱贫攻坚工作

    下一页:泌阳县召开免费“两筛”工作推进会暨“两癌”工作启动会