您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开免费“两筛”工作推进会暨“两癌”工作启动会
    2018-06-28   作者:管理员   点击:132

    628日,我县召开免费“两筛”工作推进会暨“两癌”工作启动会。县委常委、常务副县长刘志、副县长侯杰等出席会议。

    会议通报了全县2017年开展免费“两筛”工作情况,对2018年免费筛查民生实事工作进行了安排部署;宣读了泌阳县人民政府妇女儿童工作委员会《关于印发免费开展农村适龄妇女、纳人城市低保适龄妇女宫颈癌、乳腺癌筛查工作实施方案(试行)》的通知;各乡镇、街道递交了目标责任书。

    就做好全县2018年下半年妇女儿童免费筛查民生实事工作,刘志要求,各级各部门要肯定成绩,正视问题,认真总结“两筛”工作的成绩和不足;要统一思想,提升认识,进一步增强“筛查”工作责任感;要明确目标,突出重点,切实把免费筛查工作落到实处;四要加强领导,狠抓落实,进一步加强对“筛查”工作的领导,确保这项民生工程早日惠及全县人民。

     

    上一页:泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议

    下一页:泌阳县召开以案促改制度化常态化推进会议