您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开省委第九巡视组反馈意见整改动员会
    2018-06-30   作者:管理员   点击:443

    6月27日,泌阳县召开省委第九巡视组反馈意见整改落实工作动员大会。泌阳县委书记张树营出席并讲话。县委副书记、县长魏华伟主持会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任郭洪波宣读《中共泌阳县委关于成立省委第九巡视组反馈意见整改落实工作领导小组及明确责任分工的通知》。县人大常委会主任王群生、县政协主席刘念及全体副县级以上领导干部出席会议。

    张树营指出,要以高度的政治自觉扛起整改重任。

    一要高度重视。全县各级党组织和广大党员干部要进一步提升站位、深化认识,切实把抓好巡视反馈意见整改落实工作作为当前一项重要政治任务,作为增强“四个意识”的具体行动、推进全面从严治党向纵深发展的有力举措和推动全县整体工作上台阶的重要契机,全力以赴抓好反馈意见的整改落实。 

    二要正确对待。对于省委巡视的反馈意见,我们要诚恳接受、照单全收。全县各级党组织和广大党员干部要以严肃认真的态度,正确对待巡视反馈意见,正确看待存在问题,真正把整改落实作为一次对标、一次洗礼、一次提升,通过一个一个具体问题的解决,让群众真正受益,让干部提振精神,在全县上下凝聚干事创业的正能量,形成推动高质量跨越发展的强大动力。

    三要全面整改。对于省委巡视反馈意见,我们必须立足于“全”,不回避、不遮掩,全覆盖、全回应地解决,确保巡视组反馈的问题全面整改到位。各级各部门要按照县委巡视整改落实方案的部署要求,研究细化整改任务,明确整改时限和责任人,按照全县统一安排,倒排进度,扎实有效推进巡视整改工作,真正做到问题不解决不松手、整改不到位不收兵,以整改的实际成效取信于民。

    张树营要求,要以强烈的问题意识抓好整改落实。 针对省委巡视组反馈的意见建议,制定了具体的整改落实措施,明确了责任单位和整改期限。全县各级各部门一定要高度重视,坚持问题导向,认真细化解决问题的方案措施,真正把整改落实细化到事、落实到人、具体到部门。

    张树营强调,要以有力的组织领导务求整改成效。一要把整改责任担起来。二要把整改要求严起来。三要把长效机制建起来。四要把整改成效抓起来。五要把干群合力聚起来。

    张树营最后强调,做好省委巡视反馈意见的整改落实工作,责任重大、意义重大。我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央精神和省委要求,坚定信心,攻坚克难,真抓实干,如期全面完成整改落实任务,努力向省委和全县人民交上一份满意的答卷!

    各乡镇(街道)党(工)委书记,县委各部委常务副职,县直各单位、各人民团体主要负责人参加会议。

     

    上一页:泌阳县召开以案促改制度化常态化推进会议

    下一页:泌阳县召开农村集体资产清产核资工作动员会暨创建省级农产品质量安全县工作推进会