您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开2018年人大代表建议政协委员提案移交办理工作会议
    2018-07-06   作者:管理员   点击:334

        7月6日,泌阳县2018年人大代表建议政协委员提案移交办理工作会议召开。泌阳县委常委、常务副县长刘志,县人大常委会副主任刘家润,县政协副主席周文革等出席会议。
        会议总结回顾了去年的建议、提案办理工作情况,并对今年的建议、提案办理工作进行安排和部署。相关人员就建议、提案移交办理情况进行了说明。

    刘志要求,一要进一步增强办理工作的责任感。各承办单位一定要高度重视代表建议、政协提案办理工作,紧紧围绕人民代表和政协委员反映的突出问题和热点难题,要切实加强领导,强化措施,夯实责任。二要进一步提高办理工作的质量和效率,在认真调研的基础上制定具体的办理方案,不断提高建议提案办理工作水平。三要加强协调,形成合力,相关部门和单位要通力协作,密切配合,着力解决需要多个部门共同办理的复杂问题。四要强化督办,促进落实,按时间节点保质保量地把办理工作完成好,让代表委员满意、让人民群众满意、让社会各界满意,为促进泌阳县经济社会发展做出新的更大贡献!

    上一页:泌阳县长魏华伟主持召开县政府常委会议

    下一页:泌阳县召开政务服务一次办妥工作推进会