您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议传达贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神
    2018-07-09   作者:管理员   点击:661

        7月9日,泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议,传达省委十届六次全会暨省委工作会议和市委四届六次全会暨市委工作会议精神,研究贯彻会议精神等工作。

    泌阳县委副书记、县长魏华伟,泌阳县人大常委会主任王群生,泌阳县政协主席刘念以及刘志、梁忠、董新奇、张万兵、郭洪波、陈东等县领导出席会议,县委群众工作部、县住建局、县财政局、扶贫办、人社局、卫计委、民政局、环保局等相关职能单位负责人参加会议。

    就贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议和市委四届六次全会暨市委工作会议精神,张树营强调,一要深刻领会,在学懂弄通吃透上下功夫。省委十届六次全会暨省委工作会议和市委四届六次全会暨市委工作会议精神提出担当新使命、展现新作为,以党的建设高质量推进、高质量跨越发展,为中原更加出彩增色添彩、贡献力量。

    二要及时召开会议,在认真贯彻落实上下功夫。要按时召开泌阳县委全会,县委全会要深入贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议和市委四届六次全会暨市委工作会议精神,安排部署全县下一步工作。

    三要担当时代使命,在推动高质量发展上求实效。要抓引导,以习近平新时代中国特色社会主义思想和新发展理念为引导;抓产业,着力做大做强优势产业;抓改革创新,增加高质量发展的动力;抓扩大开发,做好扩大开发和招商引资;抓项目,做好在建项目,各个分包领导要尽职尽责全力往前推进项目进展,有待商定项目要千方百计将项目争取到位;抓城建,要以新型城镇化为引领,做好中心城区的同时也要抓好城东建设;抓振兴,要以乡村振兴为抓手,以脱贫攻坚工作来统领,抓好乡村振兴工作;抓短板,全力打好三大攻坚战,认真各项落实工作;抓保障,以高质量的保障做好高质量发展,按照高质量全面从严治党的要求做好发展,为高质量的发展奠定基础。

    四要崇尚实干精神,在争先创优中走在前列。要继续弘扬好创先争优的工作氛围,在充分肯定工作成绩的同时,还要继续弘扬求真务实、真抓实干的优良传统,全力做好全县各项工作。

     

    上一页:省环保厅副厅长焦飞一行来泌阳检查指导环境空气质量监测工作

    下一页:泌阳县十四届人大常委会第九次会议召开