您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县十四届人大常委会第九次会议召开
    2018-07-10   作者:管理员   点击:534

    7月10日,县第十四届人大常委会第次会议召开,县人大常委会主任王群生,副主任庞长和、李其钊、张宏超、刘家润等出席会议,县委常委、常务副县长刘志等列席会议。  

    会议听取了县政府关于2017年财政决算(草案)和2018年财政预算执行情况的报告、县政府关于脱贫攻坚资金拨付情况的报告、县政府关于调整泌阳县2018年财政预算方案的报告、县政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县政府关于县城西吊桥黑污水体治理情况的报告、县政府关于四个环保监测点建设情况的报告、全县村委换届工作的调研报告;审议了《泌阳县人大常委会关于进一步加强和改进乡镇(街道)人大工作的指导意见》。

     

    上一页:泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议传达贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

    下一页:泌阳县召开全县文物安全工作会议