您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议研究部署河道矿山砂石治理等工作
    2018-07-28   作者:管理员   点击:589

       7月28日,泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议,研究部署河道矿山砂石治理等工作。县领导魏华伟、王群生、刘念、刘志、梁忠、张万兵、郭洪波、陈东等出席会议。

    在听取全县河道矿山砂石治理情况汇报后,张树营指出,一要提升政治站位,深刻认识河道矿山砂石治理工作的重要意义。加强泌阳县河道矿山砂石治理工作,是深入贯彻习近平生态文明思想的需要,是打好泌阳县环境污染攻坚战的需要,是保护泌阳县土地矿山资源的需要,是维护全县人民根本利益的需要,是解决当前存在的突出问题的需要,是维护泌阳县对外良好形象的需要。二要加强砂石治理工作的领导。由县政府主要领导牵头,成立泌阳县专项行动指挥部。县纪检监察委、政法委、法院、检察院、公安局、水利局、砂石管理局、环保局、国土局、工商质监局、林业局、交通局、电业局等职能部门和有砂石资源的乡镇、街道共同参与,负责全县打击非法开采砂石工作。三要科学制定方案,依规严格执法。四要加大宣传力度,营造舆论氛围。四要加强部门配合,形成工作合力。五要强化工作保障。六要确保工作实效。

    会议还研究了金融扶贫、企业带贫等脱贫攻坚工作。

     

    上一页:泌阳县召开2018年“精准扶贫·金秋助学”动员会

    下一页:泌阳县长魏华伟看望慰问武警中队