您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开全县文化市场集中整治工作会议
    2018-07-31   作者:管理员   点击:673

        7月30日,全县文化市场集中整治工作会议召开,县委常委、宣传部部长董新奇出席会议。

    会议对全县开展2018年暑假文化市场整治活动进行了部署安排,整治活动将大力开展净化网吧、网络、荧屏声频、出版物市场等专项行动,集中治理、重点解决群众反映强烈的突出问题和违法违规行为,为广大未成年人营造清朗、健康的暑期社会文化环境。

    就做好全县文化市场集中整治工作,董新奇指出,各成员单位要提高政治站位,在加强组织领导上狠下功夫,一级抓一级,层层抓落实。要坚持团结协作,各司其职,各尽其责,密切配合,联合执法,加大对重点领域的清理整治活动。要强化日常监管,在加强宣传教育上狠下功夫,采取灵活多样的宣传手段进行宣传教育,确保整个活动有部署、有行动、有成效,确保文化市场集中整治工作取得实效。

     

    上一页:泌阳县长魏华伟看望慰问武警中队

    下一页:泌阳县召开疫苗和药品安全隐患排查整治工作会议