您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开疫苗和药品安全隐患排查整治工作会议
    2018-08-02   作者:管理员   点击:331

    8月2日,泌阳县疫苗和药品安全隐患排查整治工作会议召开,县政府副县长侯杰出席会议。

    会议传达了中央、省市领导有关疫苗案件的批示精神,并对泌阳县范围内的疫苗安全隐患排查和药品医疗器械监督检查工作如何规范管理、开展隐患排查工作进行了详细的安排部署。

    侯杰要求,一要提高政治站位,时刻保持警醒。所有执法人员要提高思想认识,认清事件形势,加大工作力度,切实做好此次专项排查工作。二要紧盯工作重点,迅速排查整治。各疫苗使用及药品、医疗器械使用经营单位严格落实主体责任,食药监管执法人员要落实监管责任,“严”字当头,落实“四个最严”。三要强化保障措施,健全长效机制。所有参与人员要形成合力,共同为净化、规范疫苗等药品安全市场,为全县人民群众提供安全放心的用药环境。本次疫苗和药品安全隐患排查整治工作是一项严肃的政治任务,是关系全县人民身体健康的民生实事,时间非常紧,任务非常重,责任非常大。各级各部门要按照会议要求,履职尽责,迅速行动,确保排查整治工作取得扎扎实实的效果。

    上一页:泌阳县召开全县文化市场集中整治工作会议

    下一页:泌阳县召开2018年精神文明建设工作暨六城联创推进会