您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县常务副县长刘志检查指导尾矿库防汛安全工作
    2018-08-06   作者:管理员   点击:344

    8月6日,县委常委、常务副县长刘志深入马谷田镇和盘古乡检查指导矿区尾矿库防汛安全工作开展情况。

    刘志先后来到马谷田镇森田矿业有限公司尾矿库、盘古乡宇兴矿业有限公司进行了实地查看,听取了相关工作人员的汇报,并对存在的问题要求尾矿库负责人立即整改。

    刘志指出,当前我县进入一年一度降雨集中、灾害易发的主汛期,各矿产要全力做好防汛工作,及时完善尾矿库基础设施,制定科学的防范预案,加强预警,保持24小时通讯畅通,确保矿区尾矿库安全度汛。

    刘志要求随行工作人员要认真落实矿区尾矿库安全度汛监管责任,完善责任追究体系建设,抓好隐患排查治理,对尾矿库排水系统不完善的企业要限期整改,加快整治进度,确保汛期期间人民群众生命财产安全。

    上一页:泌阳县召开脱贫攻坚百日会战第二次汇报会商会

    下一页:省委扫黑除恶专项斗争督导组到泌阳县调研