您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县举行第21届农洽会泌阳重点项目签约仪式
    2018-09-05   作者:管理员   点击:547

    9月5日,2018年第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会泌阳县重点项目签约仪式在县委1号会议室举行,共签约重点项目42个。

    42个项目中,亿元以上项目31个,其中,10亿元以上项目3个,5至10亿元项目7个,3至5亿元项目10个;合同投资总额197.77亿元。涉及农产品加工、电子电器制造、电子商务、旅游服务、公益文化、新能源等多个领域和行业。同时,根据今年中国农洽会市筹委会的要求,又从今年全县引进的项目中筛选出7个项目拟参加省市重点项目签约仪式,合同总投资额121.8亿元。

    据悉,全县按照市委、市政府关于开展“迎盛会、大招商”活动的总体部署和要求,大力实施“开放带动”发展战略,围绕电子电器制造和农副产品加工两大主导产业,依托夏南牛、食用菌、电子电器制造延链强链,开展精准招商、领导带头招商、小分队招商、产业招商、以商招商等多种形式,主动出击,广交朋友,对接洽谈、签约引进了一批大项目、好项目。

    上一页:范县、舞钢考察团来泌阳县考察脱贫攻坚工作

    下一页:泌阳县主要领导带队深入城区重点城建项目工地现场办公