您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 民意反馈民意反馈

    泌阳县付庄乡刘庄村委泥瓦庄困难村民救助问题
    2015-04-08   作者:管理员   点击:1433

    泌阳县付庄乡刘庄村委泥瓦庄村民张*来电反映:其夫妻二人都60多岁了,儿子腿残疾为三级残疾,儿媳有精神病为二级残疾,且有两个孙子,生活困难。大队帮忙给她儿子申请了每月300­700元的低保,但家中其他人也没有劳动能力,生活困难,希望政府能给予资助。       

     

    泌阳县政府反馈:经查,反映人反映的问题属实。张*,女,现年64岁,居住在付庄乡刘庄村委牛马庄组,与其丈夫司*生育四个子女。其中三个女儿已出嫁,一个儿子已结婚,育有两个男孩,正在上学。其儿子腿部三级残疾,儿媳患有精神病,已享受农村低保。鉴于张*家生活困难,该乡政府已经为司*申请了2015年第二季度农村低保,由该乡民政所负责做好资助帮扶工作,张*夫妇表示同意。

    上一页:开通民意热线真好

    下一页:泌阳县羊册镇毛庄村村民反映矿区爆破影响生活问题