您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县主要领导带队深入城区重点城建项目工地现场办公
    2018-09-06   作者:管理员   点击:284

    9月3日上午,泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟带队深入城区重点城建项目工地现场办公,实地督导检查项目建设工作进度,并现场办公协调解决项目推进中遇到的困难和问题。县委常委、县委办公室主任梁忠,县政府党组成员宋本奎一同办公。县政府规划办、县城市管理局、县财政局等单位负责同志以及泌水、花园、古城三个办事处负责同志参加现场办公。

    张树营一行先后来到车站路打通建设项目区、汽车城项目区、北二环向东延伸项目区、吉奥电子项目区、古城草店棚户区建设项目区等地现场办公。每到一处,张树营、魏华伟都向项目负责人详细询问工程进展情况,并指出了当前项目建设中存在的问题,并现场办公加以研究解决。同时,现场下任务、定时间,就各项工程建设进度、完成时限、完成标准等提出了具体要求。

    张树营要求各相关部门要加强协作配合,推动项目建设再提速、见实效,并积极主动为企业排忧解难,协调解决企业在推进项目建设中遇到的问题,为企业营造良好的发展环境。同时,要求施工方和企业负责人要进一步优化施工方案,合理安排工期,严格按照项目建设时间表,争分夺秒抢抓施工进度,力保项目在规定的时间内按标准完成。

     

    上一页:泌阳县举行第21届农洽会泌阳重点项目签约仪式

    下一页:泌阳县召开十二届县委第七轮巡察工作动员部署会