您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开十二届县委第七轮巡察工作动员部署会
    2018-09-07   作者:管理员   点击:329

        9月7日,我县十二届县委第七轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、县监察委主任、县委巡察工作领导小组组长郭洪波,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈东出席会议。

    会上,陈东宣读了《关于十二届县委第七轮巡察组组长、副组长任职和巡察组分工的通知》;县委巡察组组长、副组长分别向领导小组递交了《廉洁履职承诺书》。

    就做好十二届县委第七轮巡察工作,郭洪波强调,一是突出监督重点,聚焦“六个围绕、一个加强”,针对巡察对象、行业领域、部门职能等特点,结合被巡察单位的职责职能、省市县委部署的重点工作,深入查找政治偏差,高标准高质量完成好工作任务。二是灵活用好工作方法,提高监督质量,把巡察监督与群众监督、民主监督、舆论监督贯通结合起来,在结合中发现问题、形成震慑。三是提升政治站位,全面履行好巡察整改主体责任,进一步强化巡视巡察整改督查督办力度,推动巡视巡察整改取得实效。四是全体巡察干部要认真践行廉洁履职承诺,严守政治纪律、组织纪律、廉政纪律和保密纪律,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,以新形象展现新作为。

    会后,县委巡察机构组织了全体巡察干部集中培训。

     

    上一页:泌阳县主要领导带队深入城区重点城建项目工地现场办公

    下一页:泌阳县召开人体器官捐献工作培训推进会