您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会
    2018-09-11   作者:管理员   点击:406

    根据省委、市委统一安排部署,9月9日,泌阳县委常委班子巡视整改专题民主生活会召开。县委书记张树营、县委副书记、县长魏华伟,县委常委刘志、梁忠、董新奇、张万兵、郭洪波、陈东、朱晓东出席会议,县人大常委会主任王群生、县政协主席刘念列席会议。

    市纪委监察委第八执纪监督室主任吴宇同志、市委组织部电教室主任刘刚到会指导。

    会上,县委书记张树营代表县委常委班子作对照检查,随后,各县委常委逐一进行个人对照检查发言,班子成员互相开展批评,针对查找出的问题深刻剖析原因,并明确整改措施和努力方向。

    在认真听取发言后,吴宇指出,此次民主生活会开得很好、很成功,会前准备扎实充分,查摆问题全面深刻,整改措施明确具体,各班子成员开展了自我批评和相互批评,相互之间既有交流、有交心,又有共识、共振,是一次严肃的党内政治生活,是一次难得的党性锻炼和思想交流,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

    上一页:泌阳县举行庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会

    下一页:泌阳县召开档卡规范暨产业扶贫(高邑)现场会