您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    创建国家农业标准化示范市工作组来泌阳检查指导国家农业标准化示范市创建工作
    2018-09-13   作者:管理员   点击:409

    张宏一行来泌阳检查指导国家农业标准化示范市创建工作

    9月11日,创建国家农业标准化示范市工作组一行在工作组组长、吉林省质监局副局长张宏的带领下,来到泌阳县,检查指导国家农业标准化示范市创建工作。泌阳县委副书记、县长魏华伟陪同。

    根据检查要求,张宏一行先后来到恒都公司和雨露菌业,现场察看了肉牛屠宰加工全自动生产线和食用菌菌种标准化制作全过程。检查中,魏华伟对泌阳县创建国家农业标准化示范市工作作了全面介绍。

    通过听取汇报、查阅资料和现场察看,张宏一行对泌阳县国家农业标准化创建工作给予充分肯定。认为泌阳县委、县政府对国家农业标准化示范市创建工作高度重视,措施得力,执行标准严格,符合创建要求,成效显著。泌阳花菇和夏南牛两个项目均得到了国家标准认定,带动了县域经济的快速发展。县域经济综合实力由2013年全省74位提升到现在的35位,被国务院办公厅评为全国落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的县。

    上一页:泌阳县召开档卡规范暨产业扶贫(高邑)现场会

    下一页:泌阳县召开城建领导小组会议