您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开县政府党组巡视整改专题民主生活会
    2018-09-14   作者:管理员   点击:528

    9月12日按照市委、县委的要求,召开县政府党组巡视整改专题民主生活会,县长魏华伟副县长刘志 王庆怀 王兵 朱晓东 副县级干部宋本奎参加会议。主要任务是坚持习近平总书记指导兰考县委常委班子民生生活会标准,以政治建设为统领,聚焦中央巡视反馈的问题,对照以案促改常态化制度化的要求,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,落实“两个坚决维护”,进一步增强全面从严治党的政治自觉,以自我革命的勇气和担当对照检查、剖析根源、强化整改,推动泌阳高质量跨越发展,为中原更加出彩贡献力量。县委专门派出督导组,县纪委监察委、县委组织部相关同志将全程参加民主生活会。

    会上大家对照中央巡视反馈意见,敞开思想、坦诚相见,认真开展批评和自我批评,交流了思想,锤炼了党性,达到了凝聚共识、相互启发、共同提高的目的,做好巡视整改、加强党性修养、增进班子团结、提高县政府班子建设水平积累了宝贵经验。

    上一页:创建国家农业标准化示范市工作组来泌阳检查指导国家农业标准化示范市创建工作

    下一页:泌阳县召开脱贫攻坚第23次推进暨改善人居环境工作会