您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开城建领导小组会议
    2018-09-14   作者:管理员   点击:175

        9月13日下午,泌阳县委书记张树营主持召开城建领导小组会议,听取研究供排水管网建设等工作。

    县领导魏华伟、刘志、梁忠、董新奇、王兵等县领导出席会议。县国土局、规划办、住建局、城建局、拆迁办、花园办事处、古城办事处等单位负责人参加会议。会议听取了城区供排水官网建设等工作,研究相关问题。

    张树营指出,近年来,全县供排水官网建设在全县上下通力配合下,顺利推进;水务公司工作有效,管理有序,全县供排水管网建设取得了初步成效。就做好城区供排水官网建设工作,张树营强调,一要高度重视城区供排水官网建设工作。二要迅速对接完善供排水管网的规划。三要加快供排水管网建设步伐。四要加大污水处理厂的升级改造。五要加快对城区自备井的管理。六要依法依序合理确定用水价格。七要切实强化供排水工程的保障。八要加强供排水管网建设的长效机制的建设。

    就做好城区道路绿化工作,张树营强调,一是坚持高标准设计。二是已修建完成的城区道路要加快绿化进度。三要树种选择要科学。四是已绿化但未完成的道路特别是北二环、西二环、棠西路等城区环线道路必须加快绿化进度,绿化工作要在10月底之前完成。五要针对已绿化的道路要完成树木补栽补种工程,确保补栽苗木及树木的成活率,确保绿化景观效果。六是所有道路的征地拆迁、绿化等工程都要跟上工程进度,按照相关规定实施。七是加快推进公园游园建设。会议还听取并研究了其他事项。

     

    上一页:泌阳县召开县政府党组巡视整改专题民主生活会

    下一页:泌阳县召开脱贫攻坚第23次推进暨改善人居环境工作会