您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市委常委、市委秘书长李国胜来泌阳县调研指导脱贫攻坚工作
    2018-09-18   作者:管理员   点击:328

    9月18日,市委常委、市委秘书长李国胜到泌阳调研指导脱贫攻坚工作。县委常委、县委办公室主任梁忠陪同调研。

       李国胜首先来到泌阳县马谷田镇河南村贫困户韩国亮、韩永成家中,为他们带来中秋的问候,并送上月饼、米面油等慰问品,详细了解他们的生产生活情况,对他们依靠党的好政策和个人努力取得的脱贫成就给予高度赞扬,并鼓励他们继续坚定信心,克服困难,辛勤劳动,坚持不懈,依靠自己的奋斗,把日子过得更红火。

    在马谷田镇王庄村委,李国胜同基层村干部、驻村工作队和第一书记座谈,进一步了解驻村工作的开展情况,集体经济和扶贫工厂等情况,并关切询问工作队的生活,嘱托做好驻村的各项保障工作。

    李国胜对泌阳的脱贫攻坚工作给予高度肯定,他指出,泌阳的脱贫攻坚工作在全市乃至全省都走在前列,取得了优异的成绩,泌阳的经验具有极强的可复制性和可推广性,这与泌阳县委、县政府清晰的奋斗思路和全县干群扎实的实干作风密不可分。李国胜要求,要进一步加强基层党建工作,进一步提升基层党组织的引领力、号召力和凝聚力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以党建的高质量发展推动脱贫攻坚的高质量发展。

     

     

    上一页:泌阳县召开城建领导小组会议

    下一页:泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议