您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营带队网络信息扶贫工作开展现场办公
    2018-10-19   作者:管理员   点击:319

    10月17日,泌阳县委书记张树营带队,先后来到泌阳县行政服务大厅、泌阳县电子商务运营服务中心、高邑乡谭园村等地,就网络信息扶贫工作开展现场办公。县委副书记、县长魏华伟,县委常委、组织部部长陈东等一同办公。县委组织部、县商务局、县卫计委、县科工信委、移动公司、联通公司等有关职能部门负责人参加。

    现场办公中,张树营指出,泌阳县资源丰富,尤其是夏南牛和食用菌两大产业已经叫响全国。利用电子商务带贫增收开展网络信息扶贫,可以延长产业链条,提高工作效率,增加农民收入,前景非常广阔,是一个很好的带贫模式。下一步要认真总结经验,引进科技人才,在运营中不断解放思想,开拓市场,为人民群众带来更多的效益。

     

    上一页:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广泛接收政务服务问题线索和意见建议

    下一页:泌阳县开展燃煤散烧夜查行动