您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县开展燃煤散烧夜查行动
    2018-10-20   作者:管理员   点击:304

    1018日晚,泌阳县委副书记、县长魏华伟,县政府副县长侯杰、副县长王兵带领相关部门负责人和执法人员开展燃煤散烧夜查行动。

    检查组随机抽取了3家餐饮业1家洗浴中心进行检查,经检查,4家企业均使用的天然气作为燃料。每到一处,魏县长详细询问企业负责人用煤和用天然气的区别、煤改气后的成本变化,向企业讲解劣质散煤的危害,和使用清洁能源的意义,要求企业一定要坚持使用清洁能源,共同维护我县良好空气质量。

    魏县长对各成员单位提出进一步要求,要求各单位既要各司其职,又要加强协作配合。散烧办要充分发挥牵头作用,做好部门间的沟通协调,形成监管合力;同时,要严肃工作纪律,强化督导检查,加强限期督办,确保各项工作都落到实处。

    上一页:泌阳县委书记张树营带队网络信息扶贫工作开展现场办公

    下一页:泌阳县认真组织收听收看全省环境污染防治攻坚电视电话会议精神