您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 食品安全信息食品安全信息

    泌阳县食品药品监督管理局关于2018年第9期食品安全监督抽检情况的通告
    2018-09-30   作者:管理员   点击:63

    近期,泌阳县食品药品监督管理局组织抽检了粮食加工品、肉制品、食用农产品、调味品、饮料、水果制品、淀粉及淀粉制品、乳制品、豆制品、酒类、薯类和膨化食品、食用油共52批次样品,抽样检验项目合格样品49批次,不合格样品3批次。检验项目等具体情况见附件。具体情况通告如下:

    一、不合格产品情况

    1、泌阳县赊湾镇路路通饭店经营的1批次粉条,铝的残留量(以干基计)检测值437,标准值≤200,检测结论为不合格,检验机构为洛阳黎明检测服务有限公司。

    2、泌阳县黄山口乡史永阳购物广场经营的1批次约辣·片(调味面制食品),菌落总数检测值4.3×104 ,标准值≤1.0×104  ,检测结论为不合格,检验机构为洛阳黎明检测服务有限公司。

    3、泌阳县黄山口乡松乾餐馆经营的1批次黄花菜,二氧化硫残留量检测值5.51,标准值≤0.2 ,检测结论为不合格,检验机构为洛阳黎明检测服务有限公司。

    二、泌阳县食品药品监督管理局针对抽检发现的问题,已责令各基层监督管理所查清不合格产品的批次、数量、流向,召回不合格产品,采取下架等措施控制风险,分析原因进行整改,并依法予以查处。

    特别提醒广大消费者,注意饮食安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打12331投诉举报电话进行投诉或举报。

    特此通告。

     

     

    2018年9月29日

     

    上一页:2018年泌阳县食品药品监管局9月份食品抽检明细表

    下一页:泌阳县食品药品监督管理局关于2018年第10期食品安全监督抽检情况的通告