您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省财政厅副厅长庞学孟来泌阳调研畜禽排泄物处理及利用工作
    2018-10-22   作者:管理员   点击:97

        10月22日,省财政厅副厅长庞学孟一行来泌阳调研畜禽排泄物处理及利用工作。泌阳县委书记张树营,泌阳县委常委、常务副县长刘志陪同调研,泌阳县畜牧局、财政局等相关职能单位负责人参加。

        庞学孟一行首先来到杨家集镇张铺村河南沃特威有机肥公司的有机肥生产基地,听取了企业负责人对生产经营情况的介绍,了解该公司利用牛粪尿,做到完全无害化处理,变废为宝,并详细询问了生化处理运行成本、成效及后续综合利用等情况。随后,庞学孟来到马谷田镇罗庄村生猪养殖场,察看了该养殖场的排泄物处理现场,详细了解养殖场干湿分离处理设施运行情况、粪污综合利用、设施建设及污染物排放达标情况。

        庞学孟对泌阳县加大畜禽排泄物污染治理配套项目的建设等方面的工作,给予了充分肯定,并指出要认真谋划项目,强化技术支持、拓宽有效途径,调动农民、企业积极性,加大畜禽排泄物综合利用力度,促进畜牧业的健康持续发展。

    上一页:泌阳县认真组织收听收看全省环境污染防治攻坚电视电话会议精神

    下一页:省扶贫开发办公室副主任汪继章来泌阳调研脱贫攻坚工作