您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省扶贫开发办公室副主任汪继章来泌阳调研脱贫攻坚工作
    2018-10-23   作者:管理员   点击:124

        10月22日至23日,扶贫开发办公室副主任汪继章来泌阳县调研脱贫攻坚工作,泌阳县委书记张树营,泌阳县副县长王庆怀,泌阳县扶贫办、高邑乡等相关职能单位负责人参加。

    汪继章一行先后来到雨露菌业有限公司、高邑乡党员带贫基地、雨露菌业等地观摩,详细了解泌阳县积极发挥食用菌产业优势,开展“三个零”的产业扶贫模式以及党群创业服务社带贫等扶贫模式。随后,汪继章一行来到高邑乡罗桥村党员群众服务中心,汪继章与驻村第一书记以及村委负责人进行座谈,认真听取了谭园村扶贫工作情况介绍,查看了该村脱贫攻坚工作任务清单及脱贫攻坚信息公告栏,并详细了解了扶贫资料纪录、项目工程的开展情况进行了探讨和交流。

    在谭园村贫困户谭道俭家中,汪继章详细了解他们的生活状况和存在困难,以及对其各项帮扶措施实施情况,鼓励他保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。

    23日上午汪继章又来到恒都食品有限公司、双庙乡夏南牛养殖场、亿健食品等地进行了实地观摩。

     

    上一页:省财政厅副厅长庞学孟来泌阳调研畜禽排泄物处理及利用工作

    下一页:2018年全市道德模范与身边好人先进事迹报告会在泌阳县举行