您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    2018年全市道德模范与身边好人先进事迹报告会在泌阳县举行
    2018-10-24   作者:管理员   点击:122

    1022日,2018年全市道德模范与身边好人先进事迹报告会在县人民法院举行。市文明办副主任张志云、县委常委、宣传部长董新奇,县人大常委会副主任庞长和,县政协副主席刘士祥等县有关领导和县部分中国好人、驻马店好人代表以及二百多名我县各界干部群众认真聆听报告会。

    来自六个县区的宣讲员用质朴的语言、真挚的情感分别讲述了六位中国好人贺新义、董英俊、张大生、平恩东、邱长兴、郭小多的感人故事,传递好人背后平凡而又温暖的力量。

    报告会现场座无虚席,气氛热烈,整场报告会暖情涌动。宣讲员声情并茂的讲述,深深感染着每一名观众,阵阵热烈掌声持续在会场回荡。

    参加报告会的干部群众纷纷表示,听了6位身边好人的事迹,心灵得到进一步洗礼和升华。今后一定要以道德模范和身边好人为榜样,从身边的小事做起,多做好事,多行善事,立足本职,努力工作,无私奉献,为弘扬社会正能量做出自己应有的贡献。

    近年来,县委、县政府始终把弘扬践行社会主义核心价值观融入精神文明建设全过程,至目前,全县已有11人荣登中国好人榜,有12人入选驻马店好人 

     

    上一页:省扶贫开发办公室副主任汪继章来泌阳调研脱贫攻坚工作

    下一页:市处非督导组深入泌阳县督导检查非法集资工作开展情况