您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县2018年秋期县直科级干部培训班开班
    2018-10-25   作者:管理员   点击:124

       1023日,县2018年秋期县直科技干部培训班在县委党校开班,县委常委、县委组织部长陈东出席开班仪式。

    陈东在开班仪式上指出,举办这次培训班,是我县深入学习贯彻党的十九大精神,全面增强执政本领,提升领导干部综合素质能力,推动全县实现高质量跨越发展的重要举措。

    陈东要求全体培训人员要正确认识培训的意义,明确为什么学”,要掌握科学的学习方法,知道“怎样学”,要加强学习的自觉性,在管理上“督学”,他希望大家不忘初心、牢记使命,抓住这次培训机会,在学习培训中提高素质,在严格管理中改进作风,在和睦相处中增进友谊。

    本次培训班培训期为1个月,培训县直科技干部70人,培训内容为习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、新修订的党章、宪法、纪检条例等内容。

     

    上一页:2018年全市道德模范与身边好人先进事迹报告会在泌阳县举行

    下一页:市处非督导组深入泌阳县督导检查非法集资工作开展情况