您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    市处非督导组深入泌阳县督导检查非法集资工作开展情况
    2018-10-25   作者:管理员   点击:93

       10月24日,市处置非法集资督导组深入我县对防范和处置非法集资和互联网金融风险专项整治工作开展督导检查。县委常委、常务副县长刘志陪同。

    督导组通过听取汇报、实地查看、查阅档案、暗访调查等形式,对我县防范和处置非法集资和互联网金融风险专项整治工作进行了督导检查。

    在座谈会上,刘志向督导组汇报了我县防范和处置非法集资工作整体开展情况。督导组对我县防范和处置非法集资工作给予肯定,指出我县领导高度重视,各部门配合紧密,宣传力度大,防范和处置非法集资工作在全市取得了优异的成绩。督导组希望我县下一步要继续认真总结梳理经验,完善台账、建立档案,依法管控、依法打击、依法处置各种金融违法,确保全县经济社会健康发展。

    上一页:泌阳县2018年秋期县直科级干部培训班开班

    下一页:泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议