您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    郑州轻工业学院副校长方少明来泌阳县开展科技扶贫对接活动
    2018-11-26   作者:管理员   点击:219

    1024日,郑州轻工业学院副校长方少明带队来我县开展科技扶贫对接活动。县委常委、宣传部长董新奇,县委常委、副县长朱晓东等陪同。

    方少明一行先后来到雨露菌业产业帮扶基地、亿健食品、丰盈制衣、恒都食品、铭普电子等企业进行了实地查看,并听取了相关负责人的汇报。

    在座谈会上,董新奇向方少明一行莅临我县开展科技扶贫对接活动表示衷心的感谢。他指出,开展科技扶贫对接活动,对于我县打赢脱贫攻坚战、推动泌阳高质量跨越发展将起到积极的推动作用。我县要以这次活动为契机,加强与郑州轻工业学院的对接,大力开展适用技术培训,加强科普示范基地建设,加强科技服务体系建设,扎实做好科技扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战提供有力支撑

    方少明表示会充分发挥人才优势和技术优势,大力支持泌阳县人才培养和夏南牛、食用菌、电子服饰等产业发展。

    参会的企业介负责人绍了各企业基本情况和遇到的技术问题,郑州轻工业学院的专家们为企业提出的困难和问题进行了解决。

    就下一步的对接活动,朱晓东要求各级各部门,认识上要到位、落实上要到位、保障上要到位,顺利完成科技扶贫对接活动,利用好郑州轻工业学院的资源优势和技术优势,确保如期完成脱贫攻坚任务。

     


    上一页:泌阳县2018年秋期县直科级干部培训班开班

    下一页:泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议