您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议
    2018-10-27   作者:管理员   点击:135

        10月24日,泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议,会议传达学习了市宪法学习宣传实施推进会议精神,研究全县宪法宣传学习实施等工作。

    泌阳县委副书记、县长魏华伟,泌阳县人大常委会主任王群生,以及刘志、梁忠、张万兵、侯杰、王庆怀、王兵等县领导出席会议,县委群众工作部、县司法局、城市管理局、林业局、公路局、水利局、沙石局、畜牧局、水务公司、财政局、扶贫办等相关职能单位负责人参加会议。

    会议传达学习了市宪法学习宣传实施推进会议精神,研究全县宪法宣传学习实施工作,就做好全县宪法宣传学习实施工作,张树营强调,一要提高政治站位,切实提高对宪法学习宣传实施工作的认识。二要突出重点,推动宪法宣传学习实施工作深入开展。三要切实夯实责任,确保宪法宣传学习实施工作取得实效。四要加强督导,及时就宪法宣传学习工作进度进行通报,确保把宪法学习宣传实施的各项工作取得扎实成效。

     

    上一页:郑州轻工业学院副校长方少明来泌阳县开展科技扶贫对接活动

    下一页:泌阳县召开第四季度安全生产工作会议