您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开第四季度安全生产工作会议
    2018-10-28   作者:管理员   点击:182

    1025日,全县第四季度安全生产工作会议召开,县委副书记、县长魏华伟,县委常委、常务副县长刘志等出席会议。

    会议通报了2018年第三季度安全生产工作开展情况;对全县第四季度安全生产工作进行了安排部署。

    魏华伟要求,各级各部门要认清形势,提升认识,认真贯彻落实省、市会议要求,切实树牢安全生产无小事的理念,高度重视安全生产工作,始终把安全生产工作放在心上、抓在手上;要抓住关键,补齐短板,尤其针对重点行业领域安全,重点开展隐患排查治理和风险防范;要创新宣传,凝聚合力,通过对案例的剖析,了解安全隐患,要分类群体、创新形式去宣传;要强化保障,筑牢底线,要强化领导保障、设备保障、队伍保障、督导保障、执法保障,紧盯违法违规问题处理,加大执法处罚力度,保持全县安全生产良好态势。

     


    上一页:郑州轻工业学院副校长方少明来泌阳县开展科技扶贫对接活动

    下一页:泌阳县召开脱贫攻坚问题反馈会