您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开推进政府职能转变和“放管服”改革工作会议
    2018-11-15   作者:管理员   点击:171

        11月9日,全县推进政府职能转变和“放管服”改革工作会议召开。县委常委、常务副县长刘志出席会议。

    会议安排部署当前和今后一个时期全县深化“放管服”改革工作,明确当前各项工作任务,进一步提高办事效率,全面优化营商环境,持续推进政府职能转变。

    刘志要求,各级各部门要提高思想认识,正视问题,对存在的问题认真研究;要突出重点,切实加强一网通办工作,全面推进三集中三到位工作,切实做好一窗受理工作,加快推进不动产改革工作、县乡村便民服务大厅建设,加紧推进高频事项的办理,尽快编制服务指南;要加强督导,做到一周一通报,对进度快的单位进行表扬,进度慢的单位进行批评,对屡次不整改的单位进行曝光、约谈,采取有力措施,层层传导压力,狠抓改革措施的落实和问责,确保全县政府职能转变和“放管服”改革工作顺利加快推进,全面完成既定目标。

    上一页:郑州轻工业学院副校长方少明来泌阳县开展科技扶贫对接活动

    下一页:泌阳县召开组织工作宣传思想工作会议