您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议
    2018-12-06   作者:管理员   点击:285

       12月3日,泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议,听取脱贫摘帽相关指标完成情况,研究相关问题。县领导郭洪波、王群生、刘念、刘志、梁忠、董新奇、张万兵、陈东、王松森、朱晓东、侯杰、王庆怀、王兵、李慧阳等县领导出席会议。

    关于全县脱贫摘帽工作,张树营强调,一要高度重视脱贫摘帽工作。脱贫摘帽工作是检验全县脱贫攻坚工作成效的重要标准,是检验完成上级任务的重要指标,是最大的民生工程,脱贫摘帽工作事关全县的工作大局。要高度重视全县的脱贫摘帽工作,对照标准,圆满完成脱贫摘帽的目标任务。二要切实抓好各类问题整改。要及时反馈问题,及时督导问题整改,认真抓好问题整改验收,持续抓好问题查找工作。三要确保完成脱贫摘帽各项指标。要对照脱贫摘帽相关指标,认真负责地做好各项材料准备工作,对于各部门的材料准备工作要加强督导检查,扶贫办要积极主动与各部门进行会商,确保数据准确、档案完整,不出现问题。要积极主动做好协调会商,各脱贫攻坚专业组要加强与相关部门的会商,各脱贫攻坚专业组要加强相互的协调会商。在县内协调的基础上,要加强对上级的协调沟通。四要加强督导严格责任追究。要加强对脱贫攻坚问题整改工作的督导,加大对脱贫攻坚项目的进度、手续、程序等方面督导。要对于脱贫攻坚反馈问题整改落实不力的进行责任追究。对于脱贫攻坚摘帽涉及到的相关部门,要协同对采集数据进行分析、核实、汇总,确保数据准确无误,要对数据准确性负责。

    会议听取了党校工作情况汇报,研究相关问题。就做好党校工作,张树营强调,一要高度重视党校工作。严格落实管党治党责任,将党校作为党建工作的重要内容,纳入党建考评之中;要由组织部牵头,精心制定培训方案,做好年度培训计划。二要加强对师资队伍的的建设。要通过公开招聘和公开遴选,加强对专职队伍的建设,要加强对师资队伍的建设,加强对现有师资的培训。三要切实解决实际问题。要切实解决办学环境、办班班次、校容校貌等存在的问题。四要强化后勤保障。要切实做好人、财、物的保障和培训计划的落实。

    会议还听取并研究了其他工作。

     

    上一页:泌阳县领导带队到春水象河石材区就环境污染整治工作现场办公并召开座谈会

    下一页:泌阳县召开扫黑除恶专项斗争推进会