您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开扫黑除恶专项斗争推进会
    2018-12-24   作者:管理员   点击:283

       12月20日,全县扫黑除恶专项斗争推进会召开,县委常委、政法委书记张万兵出席会议。会议对我县扫黑除恶专项斗争工作进行了总结,并对下一步全县扫黑除恶专项斗争工作作出具体安排部署。会议解读了2018年度县直成员单位和乡镇街道扫黑除外专项斗争考评办法,传达了关于印发《泌阳县扫黑除恶专项斗争简报信息工作方案》的通知。

    张万兵对我县前一段时间扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,对下一步工作他要求,各部门和乡镇街道办要坚持高位推动,在思想认识上更加坚定;坚持依靠群众,在线索排查上更加到位;坚持重拳出击,在惩恶扬善上更加有力;坚持协调配合,在齐抓共管上更加得力;坚持正确导向,在氛围营造上更加浓厚;坚持勇于担当,在履职尽责上更加自觉,保障扫黑除恶专项斗争工作始终在法治轨道上运行,推动重点难点问题解决,推动工作措施落实,增强全县人民群众获得感、幸福感、安全感。

     

    上一页:泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议

    下一页:泌阳县召开脱贫攻坚第二十四次推进会议