您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营督导检查安全生产工作
    2019-01-02   作者:管理员   点击:412

    12月29日,县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟深入县城安全生产一线,督导检查安全生产工作。

    张树营一行先后来到县汽车站、家世界购物广场、丰盈制衣等地,每到一处张树营都认真听取企业负责人关于安全生产工作开展情况的汇报,详细了解安全责任落实、应急预案制订、隐患排查、疏散演练、安全生产工作安排部署和各项安全生产保障措施的落实情况,并进行了实地检查。

    张树营指出,安全生产工作是一项政治工程、民生工程、底线工程,必须切实把安全生产工作放在首位,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,提高政治站位,时刻紧绷安全生产这根弦。张树营要求,一要落实好安全生产责任制,形成全社会齐抓共管的良好局面,要严格落实企业主体责任,持续开展隐患排查治理和整改,要细化各部门的责任,认真分解任务,强化督导检查。二要对安全生产要求落实不到位的单位、企业和个人必须强化教育和严格惩处,扎实做好安全生产工作,保障人民群众生命财产安全。三要及时消除隐患,加强安全生产教育培训和应急救援演练,强化以案说法,确保安生产不出问题,确保全县安全生产形势持续稳定。

     


    上一页:泌阳县领导带队到石材区现场办公

    下一页:泌阳县长魏华伟深入基层督导安全生产工作