您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县2019年“三下乡”集中示范活动启动
    2019-01-10   作者:管理员   点击:373

    1月10日,泌阳县2019年文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动在赊湾镇董岗村启动。副县长侯杰出席启动仪式。县文广新局、农业局、科工信委等二十多个单位参加。

    为丰富农村文化生活,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,推动全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战。在春节即将来临期间,按照中央、省、市文明委要求,泌阳县开展“三下乡”和“移风易俗树新风 文明扶志助脱贫”系列活动,就是要把党的十九大精神送到乡村,把党的各项惠民支农政策送到乡村,把科学识和实用技术送到乡村,促进农村文化建设,改善农村社会风气,“扶贫与扶志”相结合,切实推进乡风文明,使社会主义核心价值观在农村落地生根。

    参加“三下乡”活动的各位文艺、科技、卫生等工作者和广大志愿者们围绕传播先进文化,普及科技卫生法律知识为重点,以弘扬时代新风为目标,把温暖送到农村、把欢乐送下基层、把健康送给农民、把技术送到田间地头,为广大群众义务演出、义诊、解答科学种田知识,让全县广大农民群众在“三下乡”活动中得到实惠,为全县美丽乡村建设增添文化魅力和精神养分。

     

     


    上一页:副市长冯玉梅来泌阳县调研医疗远程会诊系统

    下一页:海峡两岸菇业联谊会到泌阳县参观考察