您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    海峡两岸菇业联谊会到泌阳县参观考察
    2019-01-12   作者:管理员   点击:942

       112日,以中国食用菌协会专家委员会副主任韩省华带队的海峡两岸菇业联谊会来到我县参观考察。副县长王庆怀陪同考察

    海峡两岸菇业联谊会考察团先后来到中国泌阳香菇市场和亿龙食品有限公司考察。在中国泌阳香菇市场,考察团成员听取了香菇市场负责人的回报,与菇农和经销商进行了交谈,看到泌阳香菇市场经过二十多年的发展,生意异常火爆,菇品质量提升,给予高度赞扬。在亿龙食品有限公司参观考察了香菇脆片生产车间和产品展示,对亿龙食品有限公司拉长食用菌产业链条,生产香菇脆片给予高度评价。

    在座谈会上,王庆怀向考察团成员介绍了泌阳县的基本情况和食用菌发展情况。王庆怀期待能与海峡两岸菇业联谊会的各位企业家加强合作交流,携手推动食用菌产业高质量发展,走好规模化、规范化、标准化、无公害化的可持续循环发展之路,为振兴中华菇业作出应有的贡献。

    海峡两岸菇业联谊会台湾会长、台湾菇类发展协会常务监事王国宾介绍了台湾菇类发展情况。海峡两岸菇业联谊会的各位企业家畅谈了菇类生产、加工等情况并表示要加强与泌阳食用菌业的联系,共同促进菇业发展。

     


    上一页:泌阳县2019年“三下乡”集中示范活动启动

    下一页:泌阳县举行“送温暖、献爱心”捐助活动仪式