您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县举行“送温暖、献爱心”捐助活动仪式
    2019-01-13   作者:管理员   点击:376

    1月10日,泌阳县委、县政府机关人员冒着严寒冰雪,举行“送温暖、献爱心”捐助活动仪式。

    县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县委副书记郭洪波,县人大常委会主任王群生,县政协主席刘念等四个班子领导踊跃参加并带头捐款,县委、县政府各部委室人员积极捐款,为全县春节期间帮扶救助困难职工、困难群众带了个好头。

    近年来,泌阳县委、县政府坚持把“送温暖、献爱心”活动捐助作为完善社会保障体系、改善保障民生的重要内容,千方百计为群众办实事做好事,切实做到知民情、解民忧、暖民心,着力解决群众生活中的实际困难和问题,确保全县人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

    据统计,1月10日当天共收到县委、县政府机关捐款35020元。

     

    上一页:海峡两岸菇业联谊会到泌阳县参观考察

    下一页:泌阳县召开第十二届委员会第六次全体(扩大)会议