您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 公示公告公示公告

    关于撤销花园街道冯庄居委王庄组马辉龙土地承包经营权证书的公告
    2019-01-10   作者:管理员   点击:548

    关于撤销花园街道冯庄居委王庄组

    马辉龙土地承包经营权证书的公告

     

    花园街道冯庄居委王庄组村民马辉龙承包土地,于1995年10月1日由杨家集乡人民政府给其颁发土地承包经营权证书时,将其中的一宗二级地地块未分清填写错误,需要撤销其土地承包经营权证书。

    经查,承包户主马辉龙是董运兰的再婚丈夫,2007年去世;土地承包经营权证书编号为豫驻<泌>字第15080043号,其中的二级地面积为1.5亩;因分地时庄东路南“王建东地”二级地分到马辉龙时面积不够,马辉龙二级地该地块实分三人0.9亩,另外两人0.6亩调整到庄南“南萝卜地”,填证时误把马辉龙应分二级地1.5亩填写成一个地块本上(庄东路南王建东地)四址。因此应予以更正,并将马辉龙承包经营权证书作废。

    特此公告

                                         杨家集镇人民政府      

    2019年1月10日

     

    上一页:2018年政府网站工作年度报表

    下一页:泌阳县人民政府关于泌阳县马谷田石庙选矿厂尾矿库等4座“头顶库”情况的公告