您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 公示公告公示公告

    泌阳县人民政府关于泌阳县马谷田石庙选矿厂尾矿库等4座“头顶库”情况的公告
    2019-01-16   作者:管理员   点击:591

    泌阳县人民政府

    关于泌阳县马谷田石庙选矿厂尾矿库等4座“头顶库”情况的公告

     

    关于河南省应急管理厅网站上公布的泌阳县多出4座“头顶库”基本情况公告如下:

    1.泌阳县马谷田石庙选矿厂尾矿库,该库长时间停产及自然原因已经消亡,已不存在。

    2.泌阳县鸿鑫矿业有限公司选矿厂尾矿库,下游为一条生产生活道路,不正对村庄,不属于“头顶库”。

    3.泌阳县盘古乡打磨陡沟选矿厂尾矿库,下游390米至620米之间拐子沟村,不正对村庄,不属于“头顶库”。

    4.泌阳县旷达实业有限公司选矿厂尾矿库,下游李木林和黄庄村,距离300米至150米之间,尾矿库不正对村庄,不属于“头顶库”。

    特此公告

     

                                   2019年1月16日

      

     

    上一页:关于撤销花园街道冯庄居委王庄组马辉龙土地承包经营权证书的公告

    下一页:泌阳县矿山地质环境恢复与综合治理规划(2017-2025年)公示