您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开2019年春运工作会议
    2019-01-18   作者:管理员   点击:2213

    1月18日, 全县2019年春运工作会议召开。县政府党组成员、副县级干部吴方照等领导出席会议。

    会议传达了《泌阳县2019年春运工作方案》、《泌阳县2019年春运应急预案》。

    吴方照要求,各级各部门要高度重视,增强春运工作的责任感,各部门之间要密切配合,统筹联动,真正形成各司其职、分工合作的格局;要科学调配运输能力,各运输部门和企业要根据旅客运量和流向,加强运输组织,科学调配运力,增加班次,努力满足旅客出行需要,要做好不同运输方式之间的运力统筹,更好地满足旅客出行;要强化春运安全监管,保证安全是春运工作的首要任务,强化运输安全党政同责、一岗双责、齐抓共管的安全责任体系,认真执行安全管理的各项规定,严格落实安全生产责任制,坚决遏制重特大事故发生,坚决查处超员、超速、疲劳驾驶等违法行为人员参与春运。严格查处易燃、易爆及其它危险违禁品,避免发生事故。

     

    上一页:泌阳县委召开全县2018年度党建工作责任制述职评议会

    下一页:全市冬季植树造林观摩团到泌阳县进行观摩