您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    副市长刘晓文一行来泌阳县调研指导工作并慰问困难群众
    2019-01-26   作者:管理员   点击:366

        1月26日,副市长刘晓文,市政协副主席郑玉林来泌阳县调研指导工作并慰问困难群众。泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县政协主席刘念,副县长王庆怀陪同调研。

    刘晓文和郑玉林分别来到赊湾镇敬老院、赊湾镇王庄村以及双庙街乡冯老庄村走访慰问困难群众,为他们送去现金和米面油等慰问品,把党和政府的温暖送到苦难群众的心坎上,并详细了解他们生产生活情况以及扶贫各项政策落实情况,鼓励他们树立信心,在党的好政策下和各级政府的关怀下,依靠辛勤劳动脱贫致富。

    张树营简要汇报了泌阳县经济社会发展情况和三大攻坚开展情况。刘晓文、郑玉林对泌阳的工作特别是城市建设、脱贫攻坚、产业发展、美丽乡村建设等工作给予高度肯定,并对泌阳县乡村振兴工作提出具体要求,一是要大力发展夏南牛产业和食用菌产业,进一步扩大夏南牛的饲养规模,千方百计扩大牛源,同时,大力做好食用菌的宣传工作,进一步深化食用菌加工环节的附加值。二是要以“绿、亮、净、美、畅”为抓手深入开展农村人居环境整治工作,在保证产权的前提下,对农村空闲宅院加大改造,发展游园和公园,使宅院庭院化、花园化,实现农村通道的森林化、农区林果化,建设美丽乡村,实现产业振兴。

    上一页:泌阳县召开2019年脱贫攻坚领导小组第一次会议

    下一页:泌阳县委召开十二届七次全会