您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 公共交通公共交通

    驻马店市泌阳县城区公交方便市民出行
    2015-07-07   作者:管理员   点击:576

    驻马店市泌阳县城区公交方便市民出行

    近年来,随着驻马店市泌阳县城区面积的扩大,城区交通显得十分重要。为方便市民出行,泌阳县先后投资600万元,采购28辆先进公交车,采用“公车公营,公司化管理”的模式,先后开通了多条公交线路。该县城区公交开通一年多来,运送乘客100多万人次。

    目前,该县共开通101、102、103三条城市公交线路,总长30公里,沿途共设置停靠点126个,投放无人售票城市公交专用车28辆。这28辆车均装有GPS卫星定位和视频监控及智能调度系统,并配有投币箱和IC卡刷卡机。这三条线路上的126个停靠站点按500米覆盖率半径算,共覆盖城区90%,基本建成了县城公共交通服务站网络。该县城市公交正逐渐成为城区居民出行的首选。

    交通局电话:7931616

     

    上一页:没有了

    下一页:泌阳县推进城乡道路客运一体化建设

左侧
关闭
右侧
关闭