您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 驾驶证件驾驶证件

    审验机动车驾驶证
    2015-06-16   作者:管理员   点击:1201
    事项名称 审验机动车驾驶证
    办理机构 市、县级公安车管部门 联系电话 市所2122650遂平4694998西平6225903 上蔡6973992汝南8095609平舆5031651 确山2131167正阳8916599泌阳7915615
    办理地点 市、县交警支(大)队车管所
    申请条件 1、持A、B类准驾车型驾驶证的机动车驾驶人;2、A、B类以外准驾车型的驾驶人,发生交通事故造成人员死亡承担同等以上责任未被吊销机动车驾驶证的。
    设定依据 《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公安部令第123号》
    办理流程 业务受理岗
    办理材料 持A、B类准驾车型驾驶证的机动车驾驶人,在一个记分周期没有记分记录的,免于本记分周期审验;其他应学习三个小时、填写《机动车驾驶人身体情况申报表》并提交机动车驾驶证和身份证明。
    办理时限 一个工作日 收费情况 免费
    附件下载 http://cgs.zmdjj.gov.cn/

    上一页:没有了

    下一页:驾驶证服务办事指南