您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

专题报道

当前位置:首页 > 2015购置补贴2015购置补贴

    泌阳县2017年农机购置补贴操作流程
    2017-09-01   作者:管理员   点击:963
        1.购机申请。农民凭身份证(农机合作社提供法人身份证原件、工商注册登记证明、组织机构代码证)原件向县农机局提出购机申请。

     2.补贴对象确认。县农机局进行资质审核并按照“先到先补”的原则确定补贴对象,补贴资金不足时,按照优先原则和农民易于接受的方式确定补贴对象。将信息录入补贴系统。

     3.自主购机。补贴对象持申请表及身份证明材料,在规定时间内选择补贴机具生产厂家确定的经销商,自主议价全价购机。经销商当场开具全额机打发票及售后服务三包凭证。

     4.购机核实。补贴对象携带身份证明、购机发票、合格证、农村信用社本人“卡(折)”(农机合作社提供单位账户)原件和所购机具,在县农机局指定地点验看资料、核对机具。县农机局会同财政局向购机者发放《农机购置补贴确认通知书》并完成编号建档、喷涂标识、人机合影。拖拉机、联合收割机需向县农机安全监理站申领牌证.

     5.补贴信息公示。张榜公示,公示期不少于7天。

     6.入户核查。对购买补贴农机具进行重点机具入户核实,并填写《泌阳县农机购置补贴机具入户核查表》。

     7.资金发放。县农机局完成相关审核手续,每月28号定期编制补贴资金发放汇总表报送县财政局,县财政局复核无误后在一个月内将补贴资金拨付至购机者的“卡(折)”(农机合作社资金拨付至合作社账户)。

    上一页:泌阳县农机购置补贴明白纸

    下一页:没有了