您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

专题报道

当前位置:首页 > 稽查汇报稽查汇报

    县商务局组织开展酒类流通市场管理集中宣传活动
    2017-09-10   作者:管理员   点击:855

    中秋节即将来临,为规范我县酒类市场流通秩序,保护消费者的合法权益,近日县商务局组织我县32家酒类经销商,在人流比较集中的行政路中段县委门前开展酒类流通市场管理宣传活动。

    活动现场,商务局市场监管执法人员向过往的群众散发《酒类流通管理法规政策》及《如何识别真假酒》的宣传资料,并耐心地向大家讲解真酒和假酒的识别知识。以此增强销售商的法律意识和责任意识,提高消费者辨识能力,改善消费环境,进一步规范和净化我县酒类市场经营秩序。

    县商务局稽查大队负责人向前来咨询群众表示,这次活动目的就是规范全县的酒类消费市场,提醒广大消费者,有遇到假冒伪劣商品时,请及时拨打县商务局12312举报投诉热线,商务局商务稽查大队将认真履行管理职责,采取多种形式宣传酒类流通管理知识,打击各类违法行为,保护酒类经营者和消费者的合法权益,规范全县酒类流通市场秩序,为全县群众创造一个安全放心的消费环境。

    上一页:采取强有力措施 开展成品油市场安全专项整治

    下一页:没有了