您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县对小集镇建设和农村人居环境工作进行考评
    2015-12-29   作者:管理员   点击:378

    泌阳县对小集镇建设和农村人居环境工作进行考评


    122526日,泌阳县委书记、县长张树营带领观摩考评组,对县委、县政府今年初安排的在全县19个乡镇开展小集镇建设、改善农村人居环境工作进行集中观摩检查。县四个班子领导及各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(街道办主任)和县创建办、县委农办、县政府规划办、县财政局、国土局、综合执法局、住建局、交通局等服务单位负责人参加观摩检查。

    观摩考评组一行先后对杨家集街、郑庄村,贾楼街、邱庄村,付庄街、李岗村,下碑寺街、吕庄村,春水街、前邓,象河街、焦林村,黄山口街、陈周村,羊册街、曹岗村,郭集街、刘庵村,官庄街、红河村,泰山庙街、老庄村,双庙街、武岗村,赊湾街、王庄村,盘古街、柴庄村,高店街、瓦房村,马谷田街、河南村,高邑街、谭园村,铜山街、焦竹园村,王店街、高楼村进行小集镇建设和改善农村人居环境工作集中观摩检查。

    这次观摩考评的主要内容有:乡镇政府所在地环境卫生情况、街道及市场建设,改善农村人居环境试点村建设情况、基础设施情况、环境卫生情况、宣传教育,公路两侧卫生情况等。旨在通过观摩考评,客观查找问题,及时整改提高,达到互相学习、互相促进、进一步提升集镇管理水平、为广大群众创造舒适优美生活环境之目的。

    观摩考评组,本着实事求是、认真负责的态度,考察细致深入,力求评价客观公正,并采取现场打分的方式进行。经过考评,杨家集乡、春水镇、泰山庙镇位居前三名。

    上一页:我县召开全县乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建述职评议会

    下一页:泌阳县改善农村人居环境工作暨重点工程(项目)推进会议召开