您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    县委书记​、县长张树营带队就夏南牛产业园项目进行现场办公
    2015-12-30   作者:管理员   点击:467

    县委书记、县长张树营带队就夏南牛产业园项目进行现场办公

        12月29日,县委书记、县长张树营带队就夏南牛产业园项目进行现场办公。县委常委、县纪委书记杜永军,县委常委、县委办公室主任李新耀,县人大副主任庞长和,副县长刘欣英、王庆怀等一起陪同。
        张树营一行来到夏南牛澳牛屠宰及深加工项目产业园就夏南牛产业园建设中的征地拆迁、水利、电力等问题进行现场办公,及时解决夏南牛项目建设中遇到的困难。
        张树营指出,一要高度重视。全县上下要认识到夏南牛产业园的建设是县委、县政府执政为民,改善民生,增加全县人民收入的本质要求。是实现泌阳快速发展,跨越发展的现实选择。是完成上级交给我们重大发展专项任务的必然选择。二要明确任务。全县上下要全力解决夏南牛产业园项目遗留任务,水利、电力等保障部门要全力配合。三要强化措施。相关部门要明确方法,分包领导要深入工作,施工方要倒排工期,全县加强配合争取夏南牛项目早日落地。四要加强督导。分包项目领导要加强对项目的督导检查,及时解决项目进程中出现的困难和问题。
        泌水办事处,财政局,督查,电业局,畜牧局,公安局等相关职能部门一同参加。 

    上一页:泌阳县改善农村人居环境工作暨重点工程(项目)推进会议召开

    下一页:泌阳县收听收看省委扶贫开发工作电视电话会议

左侧
关闭
右侧
关闭